当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

青春无悔――安全工程学院女篮对阵文法学院

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-03 阅读:

11月3日下午,安全工程学院与文法学院在第二操场的篮球场进行了新生女子篮球比赛,这是安全学院的第二场比赛,最终安全学院不敌文法学院。
    比赛还未开始,安全女篮的队员们就早早来到比赛场地进行热身。伴随着裁判员一声嘹亮的哨声,4点15分,比赛正式开始。凭借着身高优势,文法学院抢到开场球,不顾一切向安全学院阵营猛打猛冲,安全女篮球员们勇敢出击,几度试图截断对手的进攻,但都未能成功,比赛一度进入僵局。经过短暂的调整,文法学院14号球员一记抛投率先打破僵持的局面,随后又接到队友的横传快下夺得两分,安全女篮奋力直追,展开了拉锯战,努力挽回局面。场下的拉拉队不断呐喊助威,场上气氛更加激烈紧张,双方球员你来我往大打对攻战,球员们频频投篮。经过四节比赛的鏖战,安全女篮最终输给了文法女篮。
    在本次比赛中安全女篮所暴露的问题亟待女篮队员们通过战略调整和教练指导解决。虽然安全女篮输了本场比赛,但她们并没有因此失利而灰心丧气,而是互相加油鼓劲努力,赛出了安全女篮顽强拼搏,坚持不懈的战斗精神。希望她们在接下来的小组赛中继续发扬这种优秀的作风,争取获得优异的战绩。