当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程14级3班举办“爱在身边”主题班会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-03 阅读:

11月2日上午10点,安全14-3班在公共教学区五区A202召开了“爱在身边”的主题班会。本次班会旨在活跃班级氛围,提高班级凝聚力。
    首先班长武文杰发表开场白宣布班会主题与流程,并展示了同学们自制的班级微电影、各个宿舍的PPT。电影生动地讲述了来自五湖四海的3班同学从开学到现在的种种生活:一起经历过的艰苦的军训、愉快的聚餐、团结一心完成各种活动任务。过去种种深深地震撼了在场每个人的心灵。3班的集体风采,每个人的个性都得到了完美的凸显,这也使同学们更加珍惜友谊。电影缓缓落幕,伴随着激动人心的音乐,同学们已经忍不住想开始那些稀奇古怪的游戏了,整个教室弥漫着一种兴奋的气息。进行“抢板凳”时,同学们目不转睛地盯着板凳,就像害怕它会突然消失一样。随着一声令下,同学们迅速朝板凳上挤了过去,原本拥有强壮身体优势的“胖哥”易明浩却没有反应过来,而旁边的抢到板凳的同学则笑嘻嘻地望着他,引得同学们哈哈大笑。“夹气球”“猜成语”“几块几”等小游戏,同学们也玩得不亦乐乎。表演的同学为示意成语的含义而手舞足蹈,挤眉弄眼,滑稽的模样让大家爆笑连连。最后在班长的组织下同学们还给家里发了亲情短信。伴随着同学们的笑声,气球的爆炸声,时间很快就过去了。此次班会在激扬的音乐中结束,同学们合影作为纪念,希望记住这样美好的一天。
    人生得意须尽欢,此时此刻3班同学相聚在一起,为自己的班级庆祝,为人生的相遇庆祝,其乐融融,14-3班的所有同学就是一家人。一起努力学习,一起生活,在大学生活里创造出更精彩的人生。