当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院14-4班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-03 阅读:

在开学两个月之际,为了向同学们诠释“爱”的真谛,使班集体更加富有凝聚力,引导学生通过抒发真情实感的工作来懂得爱的无私,伟大,纯洁。11月2号下午,安全14级4班全体同学在教五B206举办“爱在身边,温馨家园”主题班会。
    此次班会一共分为五个阶段。首先,由班长宣读班会的主要内容,其次班级里的才子们进行表演节目,每个人都积极参与,展示自己最好的一面。接下来进行三项班级小游戏:抢板凳,天黑请闭眼和真心话大冒险。游戏期间,每个人都参与其中,在游戏中享受快乐,享受身边的温暖。结束后,主持人发表此次活动的感想和收获。最后,全体同学一同合唱“我相信”,气氛达到高潮。每一位同学都以最饱满的热情来参加此次活动,这一方面让同学们感受到快乐,加深同学们之间的友谊。另一方面,也让同学们懂得了爱的无私,伟大与纯洁。整个会场充斥着欢乐的气氛,激情飞扬。同时在游戏环节中选出最佳角色,有小礼物相送,这极大的加深了此次班会游戏的趣味。
    本次班会旨在努力唤回学生回报爱心的良知,并引导学生通过抒发真情实感的习惯来重新构筑健全的人格,懂得爱的无私、伟大、纯洁,激发学生爱的情感。