当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

势均力敌的较量――安全工程学院男子篮球队对战理学院

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-08 阅读:

11月7日,安全工程学院篮球队与理学院在梅苑篮球场激烈交锋,双方球员皆全力以赴,在赛场上展开了一场惊心动魄的拉锯战。比赛在经历了两场加时赛后安全学院以三分的微弱优势取胜。
    下午4:25分比赛正式开始,一开场,双方皆采用猛攻猛打的进攻方式,试图在气势上压制对手。比赛前两节,安全工程学院凭借强猛的攻势逐渐取得优势,理学院也不甘示弱,迅速调整,在后两节加强防守,扳回战局,且反占上风,但很快安全队以速度稳住局面,安全10号队员凭借速度优势多次上篮得分。在第四节即将结束的时候安全队以精妙的传球以及上篮将原本的劣势扳成平局,比赛进入加时赛。比赛战况激烈,双方球员在已经立冬的寒日里即使只穿单衣也依然满身大汗。加时赛中,双方队员依旧毫不相让,加时赛再次平局。周围的观众目不转睛地盯着场上堪称惨烈的比赛。安全学院的队员们拼尽全力最终在第二场加时赛中以3分的微弱优势取胜。下午6:55,历经了一个半小时的艰难拉锯战拉下了帷幕。
    此次比赛中安全学院的队员们展现了他们坚持不懈,努力拼搏的精神。希望安全学院的队员们在接下来的比赛中继续发扬这样的精神,越走越远。