当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院,矿业学院,设计学院联合举办包饺子大赛

作者:孙婷来源:安全工程学院 日期:2019-12-23 阅读:

好吃不过饺子,温暖不过集体。为增强大学生思想教育,丰富我们的大学生活,加强同学之间的团结与交流,更为了鼓励大学生能够离开网络,走出宿舍,1222日,安全学院,矿业学院,建筑与设计学院于教职工餐厅联合举办包饺子大赛。。

下午三点,活动准时开始,同学们围坐在一起准备大显身手。随后,同学们开始亲手实践,每组同学别出心裁的包着饺子并设计成各种形状,象征着学院教育事业的蒸蒸日上。在包饺子同时,大家围绕学习,生活,工作等话题不时的交谈着,彼此之间的情感也随之加深。同学在包饺子时都面带温暖的微笑,因为他们想把这暖暖的心意包在饺子里,送给那些宿管阿姨们,以感谢他们对同学们的爱护与关心,感谢他们为全体师生不求回报地倾情付出与尽力守护。

此次比赛的进行,不仅增强了大家合作的意识,加深了彼此间的感情,而且让大家在包饺子的过程中感受到了集体生活中的乐趣。这一次难忘的包饺子大赛,为同学们的大学生活留下了一页美好的回忆。